Filhinhos da Mamãe

Guia Sobre Infância
MENU

Bolo de banana integral reduzido em açúcar

Tags:, , ,

IMG_4487

IMG_4494

Esse bolo é pouco doce, integral e ótimo para comer como se fosse pão. Eu gosto de fazer na forma de pão, e servir fatiado para minha filha. Como é firme, não fica esfarelando pela casa 🙂 .

Ingredientes:

  • 2 bananas pratas
  • 2 ovos orgânicos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • canela em pó

Amasse as bananas. Numa vasilha, bata ligeiramente com um garfo os ovos, e misture o óleo. A seguir adicione as bananas e o restante dos ingredientes. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos.

Luciana Novellino

Luciana Novellino

Médica, mãe de dois. Apaixonada pela família e buscando vivenciar a maternidade com alegria, mais leveza e menos cobrança.
Luciana Novellino

Uma resposta para “Bolo de banana integral reduzido em açúcar”

  1. […] comidinhas podem ficar numa mesa para os convidados se servirem à vontade. Eu fiz sanduíches de pão de banana caseiro com cream cheese, brioche com queijo meia cura e mel e bisnaga com presunto e geléia de […]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *