Filhinhos da Mamãe

Guia Sobre Infância
MENU

Cheesecake de iogurte grego

Tags:

cheesecake de iogurte grego e cobertura de mel

Essa receita é simples e deliciosa. Uma versão bem saudável do tradicional cheesecake.

Ingredientes:

  • 1/2 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de amêndoas
  • 1 colher de chá de manteiga
  •  iogurte grego caseiro
  • mel

Bata no processador o açúcar mascavo, as amêndoas e a manteiga.. Com a ajuda de uma colher e um cortador de biscoito, faça a base da torta já sobre o prato de sobremesa.

base da torta

pressione a mistura de amêndoas com a ajuda de uma colher e um molde para formar a base.

 

Coloque colheradas de  iogurte grego caseiro e, com ajuda de uma faca para soltar as beirinhas, desenforme. Cubra com mel.

Você também pode usar uma geléia por cima no lugar do mel. Já fiz com geléia de damasco e goiabada. Não sei qual fica mais deliciosa.

tortas-cobertura-de-mel-e-geléia-de-damasco

Carla Torres

Médica (Universidade Federal Fluminense – 2004) e mãe. Atua nas duas funções em tempo quase integral e é apaixonada pelo que faz.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *