Filhinhos da Mamãe

Guia Sobre Infância
MENU

Cheesecake que não vai ao forno

Tags:, , ,

Cheesecake 5

Essa receita é super prática, rápida e deliciosa. Não deve nada à receita original de cheesecake. Na verdade eu acho até melhor, porque fica mais cremosa. O limão dá a consistência ao creme. Na cobertura, você pode colocar qualquer geléia: damasco, morango, goiabada cremosa…

Eu usei biscoito de leite, mas também fica muito bom com biscoito de maizena.

 

Ingredientes:

Cheesecake 2

Cheesecake: biscoito, Cream cheese, suco de limão e leite condensado

  • 150g de biscoito de leite (1 pacote)
  • Algumas colheres de água filtrada
  • 300g de cream cheese
  • suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado

Triture o biscoito e misture com algumas colheres de água, até ficar em ponto de massa de torta. Coloque essa massa no fundo e nas laterais de uma forma redonda média. Pode usar essa massa assim ou levar ao microondas por 2 minutos.

Cheesecake

Massa do cheesecake

Para o recheio, bata o cream cheese na batedeira até ficar bem cremosa e mais clara.

Creme do cheesecake

Acrescente o suco de limão e o leite condensado, e bata mais.

Minha ajudante

Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar, pelo menos por 6 horas. Na hora de servir coloque a geléia por cima.

Cheesecake 5

Cheesecake pronta!

Luciana Novellino

Luciana Novellino

Médica, mãe de dois. Apaixonada pela família e buscando vivenciar a maternidade com alegria, mais leveza e menos cobrança.
Luciana Novellino

Últimos posts por Luciana Novellino (exibir todos)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *