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Granola sem glúten

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granola sem gluten

Essa receita é um acerto!! Uma granola sem glúten caseira e crocante, com pouquíssimo trabalho. Basta misturar os ingredientes e levar ao forno em baixa temperatura. Com iogurte torna o café da manhã mais saudável e delicioso. Você não imagina a gostosura dessa granola!!!

Ingredientes:
2 xícaras de flocos de arroz, quinoa e linhaça
Castanha do pará e castanha de caju a gosto
1/3 xícara de melaço
1/4 xícara de óleo de coco

Misturar tudo menos as castanhas e levar ao forno baixo por 20 minutos.

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Acrescentar as castanhas e deixar mais 10 minutos. Quando a granola sai do forno fica macia, mas depois que esfria fica super crocante. Delicia!! 🔝🔝🔝

granola sem gluten

 

Luciana Novellino

Luciana Novellino

Médica, mãe de dois. Apaixonada pela família e buscando vivenciar a maternidade com alegria, mais leveza e menos cobrança.
Luciana Novellino

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