Filhinhos da Mamãe

Guia Sobre Infância
MENU

Iogurte de pêssego do bebê

Tags:, , , , ,

iogurte de pessego do bebe
                                  Iogurte de pêssego do bebê

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa bem cheias de iogurte natural
  • 1 pêssego fresco grande  bem maduro descascado e sem caroço (ou dois pequenos)
  • 1 colher de sobremesa cheia de calda de agave
Modo de Preparo:
  • Bata todos os ingredientes com o mixer. Sirva a seguir.
Dica da mamãe:
A partir de uns 9 meses, já é seguro oferecer laticínios para bebês; mas sempre que possível, evite dar os prontos, geralmente tem muitos corantes, conservantes e açúcar. Procure oferecer iogurte natural  e, se precisar adoçar, use açúcar demerara (aquele que é bem pouco processado, mais rico em fibras e vitaminas) ou calda de agave (que tem um índice glicêmico mais baixo).
O pêssego fresco é uma ótima fonte de fibras, potássio, manganês, niacina, vitamina C e vitamina E; o pêssego também é rico em carotenoides e  substâncias antioxidantes.
Veja também:

 

Carla Torres
Últimos posts por Carla Torres (exibir todos)

Deixe uma resposta