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Pão integral sem leite

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Eu já conhecia o pão de liquidificador, que adoro. Quando vi essa receita de pão integral sem leite não imaginei que seria tão gostosa! Pode ser consumido por alérgicos à leite. O leite de coco dá um leve toque no sabor final do pão. Maravilhoso!!!

Pão integral sem leite
Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 sachê ou 1 colher de sopa de fermento biológico granulado
  • 1/4 de xícara de leite de coco misturado a 1/2 de xícara de água mornos
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal (ex: girassol ou coco)
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo branca e 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de linhaça (usei dourada)

 

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador e bata-os ligeiramente. Coloque a mistura de líquidos em uma vasilha e aos poucos vá adicionando a farinha e mexendo com uma colher. O resultado será uma massa homogênea e pesada. Divida a massa em 2 formas de bolo inglês e leve a um lugar morno pra crescer por 40 minutos. Se estiver frio aqueça o forno por 5 minutos, desligue e coloque a massa lá dentro. Após o tempo de crescimento, torne a ligar o forno e asse o pão por 30 minutos em temperatura média ou até dourar.

 

Receita do site semlactose.com

Luciana Novellino

Luciana Novellino

Médica, mãe de dois. Apaixonada pela família e buscando vivenciar a maternidade com alegria, mais leveza e menos cobrança.
Luciana Novellino

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2 respostas para “Pão integral sem leite”

  1. joice disse:

    posso usar só a farinha normal sem colocar a integral

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