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Papinha salgada – Batata baroa com frango e espinafre

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Aprenda a fazer uma papinha saudável para o bebê, liberada a partir de 6 meses:

  • Em uma panela, refogue um pedaço de peito de frango (aproximadamente 60 – 80g) picado temperando com 1 dente de alho grande, bem amassado + 1 colher de sopa de cebola ralada.
  • Junte 1 xícara de água. Adicione a batata baroa (umas 3) bem lavada (uso sempre uma escovinha de cerdas macias) e picada com casca.
  •  Misture bem. Adicione mais 1 xícara de água e deixe cozinhar por uns 15 – 20 minutos.  Pode ser necessário adicionar mais água e manter o cozimento até que a batata fique macia.
  • Adicione então folhas de espinafre cortadas bem  fino e em pedaços pequenos. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.o por mais tempo.
  •  Apague o fogo e com um socador de feijão (ou espremedor de batatas, se preferir) amasse bem a batata, formando um purê. Desfie o frango em pedaços bem pequenos.
  •  Finalize com 1 colher de chá de manteiga (não use margarina, tem muito conservante) ou azeite de oliva. Misture bem.
Essa é uma das preferidas da minha filhinha.
BATATA BAROA COM FRANGO E ESPINAFRE

Batata baroa com frango e espinafre

Carla Torres

Médica (Universidade Federal Fluminense – 2004) e mãe. Atua nas duas funções em tempo quase integral e é apaixonada pelo que faz.

Uma resposta para “Papinha salgada – Batata baroa com frango e espinafre”

  1. Juliana disse:

    Hummm!!! Deve ser otima! Minha Leticia gosta de batata baroa! Vou fazer esta pra ela!!!
    Bjs Carlinha!!!

    Ju

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