Filhinhos da Mamãe

Guia Sobre Infância
MENU

Salgadinho de milho

Tags:,

fandangos caseiros

Essa é a versão caseira dos salgadinhos tipo fandangos e skinny. Fica ligeiramente diferente do skinny, mas igualmente delicioso! O melhor é que não leva conservantes, e o sal é só o suficiente para salgar mesmo.

Ingredientes

  • 200g de farinha de milho em flocos (aquela de fazer farofa e cuscuz paulista)
  • 1 xícara de água
  •  1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Misturar tudo numa tigela. Fica com consistência de massinha, e como somos mestras em modelagem, fica fácil formar as conchinhas da massa. É mais fácil formar uma bolinha primeiro, e amassar na palma da mão com o dedo. Levar à airfryer por 10-12 minutos. Prontinho!

image

*Receita do blog Fritadeira sem óleo.

Luciana Novellino

Luciana Novellino

Médica, mãe de dois. Apaixonada pela família e buscando vivenciar a maternidade com alegria, mais leveza e menos cobrança.
Luciana Novellino

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *