Filhinhos da Mamãe

Guia Sobre Infância
MENU

Sopa de carne – Hummm… para os bebês maiores e seus pais

Tags:, , , , ,

Ingredientes:

  • 600g de carne de segunda (pá, acém) bem limpa picadinha
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo
  • Pimenta do reino ralada na hora e sal a gosto
  • 1 cenoura picada em cubos bem pequenos
  • 4 batatas grandes cortadas em cubos
  • 1 molho de salsão ralado na parte grossa do ralador
  • 1/2 molho de cheiro-verde picadinho
  • 100 g de macarrão (usei o farfale)

Modo de preparo:

  • Misture a carne, a cebola, o azeite, o shoyo e o alho. Leve a uma panela de pressão. Deixe refogar alguns minutos e junte 3 copos de água. Deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.
  • Abra a panela e junte as batatas, a cenoura, o salsão e deixe cozinhar por 5 minutos, sem pressão.
  • Adicione o macarrão. Prove o sal e tempere com a pimenta.
  • Quando o macarrão estiver macio, desligue o fogo e junte o cheiro-verde. Prontinho. Delícia!

sopa de carne

Sopa de carne. Delícia.

Luciana Novellino

Luciana Novellino

Médica, mãe de dois. Apaixonada pela família e buscando vivenciar a maternidade com alegria, mais leveza e menos cobrança.
Luciana Novellino

Últimos posts por Luciana Novellino (exibir todos)

Deixe uma resposta